?

Log in

No account? Create an account
в шарфе

Яркие картинки

Про семью и путешествия

Previous Entry Share Next Entry
92: #76-86.
в шарфе
murlan
Предпоследний пост из серии про "92", потерпите :))
Сегодня много фоточек, дыбра и буков.



Вообще я конечно совсем не так представляла себе этот проект, хотелось запечатлевать всякие бытовые мелочи, из которых и складываются воспоминания, а получилось за уши притянуто, то работа, то спецом организованные вылазки, а важное осталось за кадром и между строчками... Хотя, может это и есть мои "кирпичики"... Будет видно зимой, когда захочется вернуться и перелистать ))
В любом случае я рада, что это затеяла и не бросила, дисциплинирует ))
За эти 10 дней было много рабочего, уж извините)
По порядку.

Снимала девушку Риту. Как всегда самые классные кадры получились около подъезда )))
Вообще это был очень хороший, правильный вечер. Когда сначала ничего не хотело складываться, а потом взяло и сложилось самым лучшим образом :)



На следующий день с детками ездили по всяким рабочим делам. Раз уж я начала на 5 дней раньше подводить итоги, то и тут скажу: этом летом мы с детками практически неразлучны) (кроме нашей поездки в Швецию)), героически ездят со мной на встречи с клиентами, развозим с ними заказы, подписываем договоры и закупаемся всяким рукодельным барахлом ))) вместе весело! я прямо ощущаю, что мы - банда! а они радуются новым поездкам, незнакомым паркам, дворам и площадкам, гордятся, что "с мамой на работу" ;))
И да! Выучили все станции метро по арбатско-покровской ветке! =))))


И вот, тоже: проходили голодные мимо ярмарки на шаболовке и накупили всяких даров природы)) и не лень было тащить в митино это все)))
А потом еще я уронила очки в общественный туалет в Икее ааа!, а Андрюху укачало в метро))) веселый денек, в общем, да ;)))


Следующий день - это вообще пестня.
Страшный сон фотографа в действии. Суббота, утро, 8 часов. Звонок. Але, а вы помните, что вы у нас сегодня снимаете??? НЕТ!!!!!!!!!!!!! Забыли!!!!!!
И всего час, чтобы проснуться-поднять детей-найти куда пристроить детей-отвезти детей-собрать и зарядить технику и доехать из митино до 25-го км по Ярославскому шоссе )))
Мы кстати успели :) а я даже успела утром белье из машинки развесить, хехе ))
А снимали мы день рождения маленького мальчика. Кони, рыцари... обычный день рождения )))



На следующий день опять снимали, в студии. Маленькие дети в студии - это всегда безудержное веселье, настолько безудержное, что в ход идут синхронизаторы, аккумуляторы и все что под рукой, лишь бы дитя 5 сек посидело спокойно =))


В понедельник опять снимала, в Архангельском. Люблю это место. Особенно в понедельник утром :)


А потом мы с детками ездили гулять на Красную площадь! Это так здорово - смотреть на мир под детским углом зрения! :)
Столько восторга от привычных, давно знакомых вещей!


















А потом мы пошли погулять на мостики в ГУМ, а там... настоящий живой оркестр!
Мне лень было гуглить почему и откуда там оркестр, не рассказывайте мне! пусть останется интригой и загадкой)) Но это было потрясно! Ходить и заглядывать в ноты через плечо)) Малышня моя слушала раскрыв рты, пританцовывала, и наслушавшись, мы ушли одухотворенными и вдохновленными :)
Чудесный день! Вспоминаю и улыбаюсь :)
















На следующий день мы гуляли в полях и опять замутили кое-что очень милое, но я потом покажу :)




В пятницу настрогали с Любой очередной пакетик радостей :))


В субботу погода испортилась и мы поехали снимать свадьбу в Наро-Фоминск. Я уже не раз признавалась в своей любви к пасмурной и дождивлй летней погоде, а тут еще и ребята ну просто душечки! и место для фотосессии шикарное, и коллеги-видики замечательные! Прекрасный 14-ти часовой рабочий день! =))


В воскресенье я сваяла гору коробок для дисков, больше ничего интересного не было. Но раз уж фотка результата есть - показываю :))


На этом я пойду спать, ибо почти 4 утра, а в 9 мне на маникюр )))
Осталось совсем немного до осени, но это же не повод грустить!
Хорошего, теплого настроения! ;)

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.