?

Log in

No account? Create an account
в шарфе

Яркие картинки

Про семью и путешествия

Previous Entry Share Next Entry
92: #28, 29, 30.
в шарфе
murlan
Нет, я не забросила проект :) Усердно трудилась всю предыдущую неделю, весьма успешно кстати))) рискую уехать в отпуск без долгов, аж страшно =)))
А конец июня выдался беззаботным и радостным! :)



Во-первых, хочется поделиться бюрократически прекрасным! В 28-й день лета я получила сертификат на материнский капитал. И в общем-то в самом этом факте нет ничего удивительного и выдающегося, но вот ЕИРЦ Щукино мне просто хочется воспеть в стихах!!! И это не сарказм. Впервые в жизни встретилось гос.учреждение с "дружественным интерфейсом", адекватными сотрудниками и человечеким отношением. Хотя нет, не впервые. Впервые я к ним пришла в суровом марте подавать документы, попала в перерыв разумеется, а добрые дяди-охранники не оставили меня коченеть под мартовской стихией, пустили внутрь к теплой батарейке и заботливо предложили проконтролировать очередь =))) Затем шок меня постиг, когда в вовремя открывшемся кабинете (!) мне вернули все мои стопицот заготовленных копий документов со словами " вам пригодятся" и тут же копирнули все что нужно на своем казенном ксероксе!!! Вы можете представить!.. =))) Получение сертификата было столь же быстрым и фееричным, и даже за то, что я опоздала на 2 месяца меня никто не отчитал (мы все свалили на почту россии хаха!). Потом мы с детками гуляли в старых душевных двориках на пустынных площадках, и я тыщу раз пожалела, что поленилась переть фотоаппарат, потому что был свет ;)))
Такой хороший день 28-е июня :)))

На следующий день были шашлыки с друзьями))) Ну а мясо, алкоголь и веселая компания - это уже по определению прекрасно =)))






Следующий день запомнился разгулявшейся стихией, сидели дома, в такую погоду самое оно, особенно после шашлыков)))
Пойду запишу теперь июльское, чо ;)

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.